Russian Belarusian English

Личный врач-терапевт

Медицинская услуга «Личный врач-терапевт участковый» предусматривает долгосрочную услугу в виде заключения договора между поликлиникой и пациентом на годовое медицинское обслуживание в поликлинике и на дому врача-терапевта участкового поликлиники.

Основой медицинской услуги  «Личный врач-терапевт участковый» (далее по тексту-Услуга) является комплексное медицинское обслуживание пациента,  включающее следующие виды медицинского обслуживания: прием врача-терапевта в поликлиники до 15 раз в год, обслуживание визитов на дому, лабораторные, рентгенологические, ультрозвуковые, функциональные исследования и другие с целью предупреждения развития и профилактики социальнозначимых заболеваний.

Услуга предусматривает прямое общение с врачом-терапевтом участковым или медицинской сестрой участковой, минуя очереди на заказ талон в регистратуре. Запись на прием, либо вызов врача на дом происходит посредством телефонного звонка самому врачу. Необходимые консультации врачей-специалистов и обследования должны осуществляться по направлению «Личного  врача-терапевта  участкового» в течение 1-2дней.

Прием ведет Лапытько Лариса Викторовна 
Телефон для справок:+375 17 2950643