Russian Belarusian English

Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, бородавки, родинки и т.д.) с помощью аппарата «Сургитрон»

Уважаемые пациенты!

010В учреждении здравоохранения «21-я центральная районная поликлиника Заводского района г.Минска» появилась новая услуга. Вы можете удалить доброкачественные новообразования (папилломы, бородавки, родинки и т.д.) с помощью аппарата «Сургитрон».

Главным преимуществом аппарата «Сургитрон» является отсутствие послеоперационных осложнений, низкая травматичность и короткий восстановительный период. В отличие от скальпеля или электрокоагулятора, воздействие радиоволн не вызывает нагревания и травмирования мягких тканей. Следовательно, после операции процесс заживления не сопровождается болевыми ощущениями, и не приводит к образованию рубцов и шрамов. Последнее особенно ценно при устранении различных новообразований кожи, так как способствует отличному косметическому эффекту.

Также, аппарат «Сургитрон» обладает антисептическим действием, что существенно препятствует возникновению инфекции и предупреждает воспалительный процесс. По сравнению с традиционными операциями, которые выполняются хирургическим скальпелем, восстановление целостности ткани происходит значительно быстрее. После процедуры в месте воздействия появляется корочка, которая через 3-5 дней отпадает самостоятельно.

 

Стоимость услуги: удаление одного образования – 8.53 руб.

 

По вопросам оказания данной медицинской услуги Вы можете обратиться в каб. 305 (пн., чт. – 13.00 – 20.00; вт., ср., пт. – 8.00 – 15.00).

 

Администрация