Russian Belarusian English

Иглорефлексотерапия

Уважаемые пациенты,

 в нашей поликлинике введена новая платная услуга:

 

ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ.

Иглорефлексотерапия является древним и  высоко- эффективным немедикаментозным методом  лечения,  не имеет   побочных  реакций, нередко возникающих при приеме  или  введении  лекарственных средств, приобретает все большую популярность.

Полный список заболеваний, которые эффективно лечатся акупунктурным воздействием составить сложно, ввиду его обширности.

В то же время обращаем внимание, что  классическая акупунктура  является наиболее эффективным и широко используемым   методом лечения неврологических, сосудистых  проявлений остеохондроза позвоночника.

А рефлексотерапия  методом    аурикулотерапии успешно используется в комплексном лечении никотиновой зависимости (разрушается рефлекс курильщика) и ожирения.

 

О работе врача-иглорефлексотерапевта

в УЗ «21-я ЦРП»

Иглорефлексотерапия – платная услуга поликлиники, 

Консультации и процедуры по иглорефлесотерапии проводит опытный, высококвалифицированный (высшая категория, стажировка  в Китае)  врач-невролог–иглорефлексотерапевт  в 106 каб (1-ый этаж, левое крыло) поликлиники.

 Режим работы врача иглорефлексотерапевта в каб №106: 

с 10:00-13:00 час – по будним  дням ежедневно.

Прием пациентов на лечение осуществляется в часы работы врача в порядке «живой очереди», желательно иметь при себе медицинские документы о состоянии здоровья.

Стоимость услуг по ИРТ, согласно прейскуранту цен

(подробно см Прейскурант цен –платные услуги по ИРТ)

 

Прейскурант цен на платные услуги- ИРТ

 

Подробная  информация по телефону: 395-31-02